Descrição
País: França
Região: Beaujolais
Produtor: Enclos du Wine Hunter
Tipo: Tinto
Uva: Gamay
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: De 12ºC a 14ºC
Volume: 750ml
R$194,90
Vinificação e Envelhecimento: Método tradicional da Borgonha, com uvas parcialmente desengaçadas. Passa por período de 3 a 4 semanas em cubas, com pigéages manual para uma extração longa e suave dos taninos sedosos, típicos do terroir. Parcialmente envelhecido em carvalho francês de 9 a 10 meses.
Nota de degustação: Vermelho rubi intenso e brilhante. Aromas de cereja, kirsch e notas florais, reforçadas com canela e tabaco suave. Taninos finos, sedosos e elegantes. Um vinho harmonioso e sedutor com uma vasta paleta aromática.
Harmonização de comida e vinho: Carnes com molhos, magret e confit de canard, cassoulet, raclette de queijo e embutidos, e mesmo pratos à base de peixes ou frutos do mar com molhos leves.
93 Pontos James Suckling
92 Pontos Robert Parker
País: França
Região: Beaujolais
Produtor: Enclos du Wine Hunter
Tipo: Tinto
Uva: Gamay
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: De 12ºC a 14ºC
Volume: 750ml
Peso | 1,5 kg |
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Dimensões | 37 × 10 × 10 cm |