Descrição
País: França
Região: Saint Emillion, Bordeaux
Produtor: Famille Bouey
Tipo: Tinto
Uva: Merlot (80%) e Cabernet Sauvignon (20%)
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: De 16ºC a 18°C
Volume: 750ml
R$240,00
São 2 parcelas de Grands Crus Classes de Saint- Emilion. O primeiro esta localizado nos antigos planaltos compostos por argilas antigas. O segundo esta localizado na comuna de Saint-Sulpice de Falleyrens, em belas áreas de cascalho.
Vinificação e Envelhecimento: Fermentação a 30ºC em cubas de concreto. Maceração de 25 dias, extração por remontagem e délestage, trasfegas de acordo com a degustação seguida de um envelhecimento de um ano sur lies, sendo 80% em cubas de concreto e 20% em barricas novas.
Nota de degustação: De cor vermelho rubi brilhante, é um vinho deliciosamente suculento apresentando aromas de frutas maduras acompanhados de notas tostadas. A boca intensa revela uma bonita complexidade e uma bela estrutura.
Harmonização de comida e vinho: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça.
País: França
Região: Saint Emillion, Bordeaux
Produtor: Famille Bouey
Tipo: Tinto
Uva: Merlot (80%) e Cabernet Sauvignon (20%)
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: De 16ºC a 18°C
Volume: 750ml
Peso | 1,45 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 10 × 10 cm |