Descrição
País: África do Sul
Região: Western Cape
Produtor: Enclos du Wine Hunter
Tipo: Tinto
Uva: Shiraz (52%), Cabernet Sauvignon (36%) e Pinotage (12%)
Teor Alcoólico: 13,59%
Temperatura de Serviço: De 16°C a 18ºC
Volume: 750ml
R$88,00
Vinha: Vinhedo de 25 anos em média.
Vinificação e Envelhecimento: A gama de vinhos Enclos de Wine Hunter foi inspirada pelo Vicente e Manu com o acompanhamento do enólogo Michel Rolland na bela região do Cabo Ocidental com vinhas crescendo nas encostas das montanhas. Exposto à brisa fresca do mar à tarde e enraizadas em solos frescos e bem drenados – estas vinhas permitem a produção de vinhos frescos, corpo médio com taninos macios e bem arredondados. Para manter a tipicidade do terroir, as uvas foram colhidas durante as manhãs frescas em plena maturação e fermentadas em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Garantir uma exposição mínima a oxigênio permitindo que os aromas de frutas frescas e taninos sutis sejam preservados no vinho. O envelhecimento ocorreu em tanques de aço inoxidável (90%) e barricas de carvalho francês de 3º uso (10%) por 12 meses.
Nota de degustação: Um vinho de cor vermelho rubi brilhante. O nariz tem ataque frutado com notas de especiarias, mostrando aromas de groselha fresca, mirtilos, alcaçuz e pimenta vermelha. Na boca é de corpo médio e redondo, com boa estrutura e taninos macios e saborosos. Um vinho para ser apreciado agora, mas que também pode ser envelhecido por 1 ou 3 anos.
Harmonização de comida e vinho: Este vinho vai bem com carne vermelha e queijos amarelos.
País: África do Sul
Região: Western Cape
Produtor: Enclos du Wine Hunter
Tipo: Tinto
Uva: Shiraz (52%), Cabernet Sauvignon (36%) e Pinotage (12%)
Teor Alcoólico: 13,59%
Temperatura de Serviço: De 16°C a 18ºC
Volume: 750ml
Peso | 1,5 kg |
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Dimensões | 37 × 10 × 10 cm |