Descrição
País: Itália
Região: Menfi – Sicília
Produtor: Cantine Settesoli S.C.A.
Tipo: Tinto
Uva: Nero D’Avola
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço: De 14º a 16°C
Volume: 750ml
R$82,00
Os vinhos orgânicos da Settesoli preservam a essência da natureza. O sol siciliano permite a uva, cultivada de acordo com práticas de agricultura orgânica, para amadurecer após o equilíbrio da natureza. Graças aos entusiásticos viticultores, produzem vinhos de qualidade, respeitando a terra e a sua biodiversidade.
Solo: A uva Nero d’Avola orgânica prefere solos de textura média e calcário.
Vinificação e Envelhecimento: Graças ao clima mediterrâneo, é possível cultivar as vinhas de acordo com práticas de agricultura orgânica, respeitando as taxas de crescimento da planta. Mesmo sem intervenção química, é garantido o bem-estar das vinhas, graças ao tratamento natural feito de latão, enxofre e fertilizantes orgânicos. No processo de vinificação, o teor de anidrido sulfuroso é inferior ao limites estabelecidos e durante o processo de produção não é utilizado ingredientes derivados. A fermentação e o envelhecimento ocorrem em tanques de aço a uma temperatura controlada e depois em garrafa durante pelo menos 3 meses.
Nota de degustação: O ícone de frutas vermelhas sicilianas, em sua versão orgânica, libera notas intensas de ameixa, romã e frutas vermelhas. É um vinho dinâmico e duradouro, com cor vermelho rubi.
Harmonização de comida e vinho: Realça saborosos pratos de carne e queijos duros e é perfeito com massas alla norma.
Em estoque
País: Itália
Região: Menfi – Sicília
Produtor: Cantine Settesoli S.C.A.
Tipo: Tinto
Uva: Nero D’Avola
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço: De 14º a 16°C
Volume: 750ml
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 10 × 10 cm |