Descrição
País: Argentina
Região: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
Produtor: Casa de Uco
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: De 12ºC a 14°C
Volume: 750ml
R$120,00
Solo: Solo franco-arenoso com rochas profundas e irrigação por gotejamento.
Vinificação e Envelhecimento: Cuidado especial na colheita e no processamento desta variedade para evitar a oxidação. Cachos e bagas selecionados e, em seguida, os colocados em cubas de aço inoxidável e cubas de concreto para uma maceração a frio de cinco dias. As cubas são cubadas com leveduras indígenas selecionadas e a temperatura de fermentação varia entre 26 e 24 °C. As etapas de fermentação são determinadas com base em degustações diárias e projetadas para promover a expressão da fruta. Envelhecimento em cubas de aço inoxidável e cubas de concreto.
Nota de degustação: Aparência: macio, pálido e vermelho vivo. No nariz, apresenta caráter frutado, com notas de cereja e frutas vermelhas que se destacam, fresco. No paladar, apresenta uma entrada fresca e sedosa, com caráter frutado, arredondado por seus taninos doces e um final médio.
Harmonização de comida e vinho: Peixes de sabores fortes como salmão e atum, carnes brancas, massas com molho de legumes, pizza.
País: Argentina
Região: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
Produtor: Casa de Uco
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: De 12ºC a 14°C
Volume: 750ml
Peso | 1,45 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 10 × 10 cm |