Descrição
País: Itália
Região: Lison Pramaggiore, Veneto
Produtor: Tenuta Sant’Anna
Tipo: Branco
Uva: Cabernet Sauvignon e Merlot
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de Serviço: De 14ºC a 16°C
Volume: 750ml
R$65,90
Solo: O solo é argiloso-calcário, moderadamente profundo e alcalino, típico da planície do Vêneto. Assenta sobre uma camada antiga, um paleossolo conhecido como “caranto”. O clima é geralmente temperado e úmido devido à sua proximidade com o mar, mas uma ampla faixa de temperatura o caracteriza devido a o vento frio alternado (Bora) e quente-úmido um (Scirocco).
Vinificação e Envelhecimento: Após desengace e prensagem, a vinificação é realizada em tanques de inox, com bombeamento diário e maceração pelicular durante 5-6 dias a uma temperatura de 25-28°C. É seguido pela fermentação malolática e envelhecido em tanques de cimento.
Nota de degustação: De cor rubi claro, a combinação de Merlot e Cabernet, fonte de complexidade, revela uma alma frutada com leves notas florais, vegetais e folhas secas. Na boca é fresco, rústico e duradouro
Harmonização de comida e vinho: Harmoniza perfeitamente com queijos médios e charcutaria, massas e risotos com molhos de carne.
País: Itália
Região: Lison Pramaggiore, Veneto
Produtor: Tenuta Sant’Anna
Tipo: Branco
Uva: Cabernet Sauvignon e Merlot
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de Serviço: De 14ºC a 16°C
Volume: 750ml
Peso | 1,45 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 10 × 10 cm |